Inserisci la tua esperienza

Recensioni

5,0 rating
30 Novembre 2018

Ho trovato il servizio tramite Google. In pochi minuti avevo prenotato la visita medica per il rinnovo del porto d’armi ed ho ricevuto l’appuntamento in giornata. Il medico, ufficiale militare, e’ stato molto gentile, professionale e disponibile. Il prezzo pagato e’ molto competitivo. Certificato rilasciato immediatamente con tanto di fattura. Ottimo servizio!!! RIngrazio e faccio i complimenti.

Roberta P.
5,0 rating
21 Novembre 2018

Professionali e rapidissimi. Ho prenotato stamattina e ho fatto il rinnovo del porto d’armi oggi pomeriggio stesso! Complimenti!

Giacomo T.
5,0 rating
19 Novembre 2018

Ottimo tutto! Rapido e cortese. Molto professionale

Martina M.
5,0 rating
19 Novembre 2018

Trovato su Google, ho prenotato e ho fatto subito il certificato per il rinnovo del porto d’armi per uso sportivo. Molto bene!

Matteo S.
5,0 rating
16 Novembre 2018

Il medico mi ha rilasciato poco fa il certificato. Tutto ok ed estremamente efficiente!

Gabriele
5,0 rating
16 Novembre 2018

SERVIZIO ECCELLENTE , CONOSCIUTI SU GOOGLE A ROMA
GRAZIE MILLE! LI CONSIGLIO ..

Giorgio G.
5,0 rating
16 Novembre 2018

Tutto perfetto! Servizio TOP!

Giuseppe F.
5,0 rating
15 Novembre 2018

Ho effettuato ieri la visita per il rinnovo del porto d’armi. Il medico, militare, e’ stato estremamente preciso e professionale. E poi e’ il costo più basso che ho trovato a Roma. Lo consiglio!

Francesco
5,0 rating
12 Novembre 2018

Ottimo servizio e prezzo molto competitivo, poi hanno diversi studi e sono molto competenti
ringrazio

Andrea
5,0 rating
31 Ottobre 2018

Ho rinnovato il porto d’armi nella sede di Roma Testaccio. Il Medico (Ufficiale Militare) è stato gentilissimo e il certificato mi è stato rilasciato immediatamente! Servizio perfetto

Ignazio